Salve, ho eseguito l'installazione di Ubuntu 15.10 affiancato a Windows 10 sullo stesso Hard disk. Ad installazione completata però all'avvio del PC windows parte automaticamente senza chiedere se avviare in alternativa Ubuntu. Ho visto un pò di discussioni e chiarimenti sul forum e ho provato disabilitando il Secure Boot, andando sulla live di Ubuntu tramite USB e installando Boot-repair, ma dopo averlo eseguito e apparentemente risolto il problema riaccendo il PC ma niente di niente Windows parte sempre in automatico. Premetto che non sono un esperto in questo campo e che da un po' di ricerche sono riuscito a capire che Ubuntu è stato installato in modalità Legacy, mentre il portatile con cui lavoro è integrato a UEFI in caso è questo il problema. Come posso risolvere?? Grazie Mille in anticipo.

chiesto 08 Feb '16, 17:07

matteo329's gravatar image

matteo329
202

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×152

domanda posta: 08 Feb '16, 17:07

domanda visualizzata: 293 volte

ultimo aggiornamento: 08 Feb '16, 17:07

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.