Il mio IBM T42 - ubunto 15.10 vede tutte le reti WI-FI della zona tranne il modem in oggetto che ha ad 1 cm...con cavo USB non funziona perchè i driver sono per Windows e per Linux non li ho trovati in rete. Qualcuno ha una soluzione? stò pensando di ripassare a Windows...purtroppo :(

chiesto 12 Feb '16, 20:02

dadomo's gravatar image

dadomo
2013

modificato 12 Feb '16, 20:08

Ciao, su ubuntu non devi installare alcun driver. Prova a levare e rimettere la batteria del huawei e5832 e poi dimmi cosa succede.

(13 Feb '16, 09:56) plug plug's gravatar image

Ciao, ho fatto quello che mi hai suggerito, adesso la vede selezionandola mi chiede la password, lavora per un po ma non si connette e si riaggancia al wi-fi aperto....neanche aggiungendola come rete wi-fi me la prende (il mio cellulare invece lo vede benissimo E5832).

(13 Feb '16, 15:21) dadomo dadomo's gravatar image
(15 Feb '16, 17:37) alevipri alevipri's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×8

domanda posta: 12 Feb '16, 20:02

domanda visualizzata: 371 volte

ultimo aggiornamento: 15 Feb '16, 17:37

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.