Buonasera, un po di tempo fa chiesi per un problema al wifi che mi funzionava solo con il cavo ethernet.. alla fine ho risolto pero questa sera il problema si è ripresentato.. in pratica stavo guardando video su youtube ed ad un certo punto tutto mi si è scollegat, a quel punto guardo la connessione ed ero ancora da punto a capo.. ho riprovato a dare il comando nel terminale che gia avevo usato l'altra volta ovvero "sudo apt-get install firmware-b43-installer", ma mi dice che il firmware-b43-installer è gia alla versione piu recente.. non so che fare.. aspetto una vostra risposta grazie, ciao.

chiesto 14 Feb '16, 19:51

DylanBorg's gravatar image

DylanBorg
823

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×378
×25

domanda posta: 14 Feb '16, 19:51

domanda visualizzata: 269 volte

ultimo aggiornamento: 14 Feb '16, 19:51

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.