Di recente ho installato ubuntu 14.04 in dual boot con windows 10 su un Acer E5-573g-79ub Ho avuto problemi a non poter scegliere quale sistema operativo scegliere all'avvio del pc,ho risolto momentaneamente cambiando ogni volta da UEFI e Legacy. Dall'installazione non riuscivo a connettermi per scaricare già da subito gli aggiornamenti. Appena avviato ubuntu per la prima volta ho da subito notato che la rete wi fi non era presente, nell'icona delle connessioni essa non è presente. La rete ethernet, invece , funziona perfettamente.

Digitando ifconfig da terminale: eth0, .0 , lo. Come vedete non è presente wlan0 che suppongo sia la rete wi fi.

Digitando iwconfig da terminale: eth0 : no wireless extensions lo : no wireless extensions

Qualcuno saprebbe aiutarmi? Tengo presente che il sistema mi dice che è aggiornato e nei driver aggiuntivi mi segnala solo il driver di nvidia.

chiesto 15 Apr '16, 23:58

Moha94's gravatar image

Moha94
2012

modificato 16 Apr '16, 00:01

Quali sono marca e modello della scheda WI-FI?

(19 Apr '16, 14:08) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×117

domanda posta: 15 Apr '16, 23:58

domanda visualizzata: 302 volte

ultimo aggiornamento: 19 Apr '16, 14:08

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.