Salve ho da poco fatto l'aggiornamento a ubuntu 16.04 e ho un grosso problema con google chrome 51; infatti ogni volta che vado apro una nuova finestra, essa si apre sempre in modalità in incognito, e quindi ogni volta perdo le schede che blocco per lavoro. Come posso risolvere? Grazie

chiesto 27 Mag '16, 22:01

flower1989's gravatar image

flower1989
3414

Se lo lanci da terminale parte in incognito?

google-chrome

se no, potrebbe semplicemente essere un problema del lanciatore.

(28 Mag '16, 15:40) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Se non hai niente di particolare da salvare (come bookmark, etc.), allora potresti provare a resettare la configurazione utente cancellando la directory relativa, con il comando:

rm -rf ~/.config/google-chrome/
coll. permanente

ha risposto 28 Mag '16, 09:52

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

Salve purtroppo ho davvero tanti bookmark su google...se faccio l'esportazione dei bookmark e faccio questa operazione, per poi reinserirli? Anche se pensandoci bene avendo un account gmail dovrei avere già i bookmark collegati li vero? Grazie

(28 Mag '16, 13:43) flower1989 flower1989's gravatar image

volendo prima di cancellare la cartella esporta i preferiti

https://support.google.com/chrome/answer/96816?hl=it

(28 Mag '16, 14:59) Davide_74 Davide_74's gravatar image
-1

sembra che ho risolto seguendo la procedura indicatami da enzotib...ho prima fatto un purge della versione di chrome che avevo, ho fatto il reset, ho riavviato il notebook e installato di nuovo chrome...e ora sembra andare correttamente...grazie!

(28 Mag '16, 15:46) flower1989 flower1989's gravatar image

@flower1989 è la seconda risposta che ti converto in commento. La prossima volta fai attenzione, per favore!

E dato che risolve, accetta la risposta di @enzotib così che possa tornare utile ad altri in futuro, grazie!

(28 Mag '16, 15:55) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

@dadexix86 scusami tanto, è la prima volta che scrivo qui e devo prendermi la mano :) ho fatto correttamente ora?

(28 Mag '16, 16:03) flower1989 flower1989's gravatar image

@flower1989, @dadexix86: in effetti dal commento sembrerebbe che non hai fatto quello che ho detto, o per lo meno non solo: io suggerivo di cancellare una directory, tu hai reinstallato il programma.

(28 Mag '16, 16:35) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×6

domanda posta: 27 Mag '16, 22:01

domanda visualizzata: 339 volte

ultimo aggiornamento: 28 Mag '16, 16:35

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.