Salve a tutti, finalmente mi sono deciso ad approcciarmi al pinguino! Ho installato Ubuntu 16.04 LTS su una macchina virtuale vmware con 2 GB di Ram e 20GB di HD ma da subito il sistema mi è apparso insolitamente lento: anche aprendo le impostazioni mi appare un fastidioso caricamento e la schermata mi appare solo dopo qualche secondo. Allora ho provato ad aumentare la Ram dedicata alla macchina virtuale a 4GB ma nulla è cambiato... Preciso che il mio processore i5 5200U dovrebbe essere a 64 bit mentre l'os a 32bit... È normale che anche appena installato ubuntu mi debba "caricare" anche le impostazioni? Anche firefox ci mette 6-7 secondi circa ad avviarsi... È normale tutto ciò?

Grazie anticipatamente! :)

chiesto 04 Ago '16, 11:07

ignus's gravatar image

ignus
1011

Ubuntu necessita di scheda video con vRAM dedicata di almeno 256MB. La macchina virtuale possiede queste caratteristiche?

Se no, lascia perdere e passa a qualcosa di più leggero tipo Xubuntu.

(04 Ago '16, 11:59) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,662

domanda posta: 04 Ago '16, 11:07

domanda visualizzata: 395 volte

ultimo aggiornamento: 04 Ago '16, 11:59

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.