Ciao,
da qualche giorno guardando filmati su youtube mi succede di avere l'audio in anticipo rispetto alle immagini e il video che spesso va a scatti.
Non e' un problema di linea, per cortesia sapete indicarmi se c'e' un modo di intervenire per risolvere questo disturbo?

Grazie!

chiesto 17 Ago '16, 15:59

pitstop's gravatar image

pitstop
204234049

modificato 18 Ago '16, 07:08

enzoge's gravatar image

enzoge
4.6k203987

Sei sicuro che non sia la qualità del filmato? Che browser usi? Se mi mandi un link al filmato provo col mio pc!

(17 Ago '16, 17:52) enzoge enzoge's gravatar image

uso firefox...non credo sia il filmato perche' me lo ha fatto anche con altri filmati... comunque ti lascio il link https://www.youtube.com/watch?v=5BrJlfAO3rU

(17 Ago '16, 18:40) pitstop pitstop's gravatar image

Per essere sicuro ho provato il filmato con firefox e non ho riscontrato anomalie, penso quindi che il problema stia altrove.
A questo punto dovresti correggere la domanda aggiungendo, come da regolamento, i dati hardware, quelli software (compreso se il sistema è stato installato o aggiornato alla nuova versione) e, se ti ricordi, casa hai fatto o installato prima di riscontrare il problema.

(18 Ago '16, 11:18) enzoge enzoge's gravatar image

grazie, provo a vedere come si comporta con chrome

(18 Ago '16, 11:50) pitstop pitstop's gravatar image

e' vero, con chrome non si presentano gli stessi problemi, pero' mi piacerebbe capire il perche'...percortesia, sai spiegarmelo?

(18 Ago '16, 14:27) pitstop pitstop's gravatar image

Si direbbe che il mio commento non lo hai letto, però soprattutto dopo il tuo ultimo commento direi che sarebbe meglio seguire quanto dice.
Per le motivazioni di quanto succede penso dovresti fare un'altra domanda, corredandola di quanto indicato nel mio commento precedente. Per questa domanda, visto che con Chrome si risolve il problema, commuto il commento in risposta, così puoi accettarla.

(18 Ago '16, 15:26) enzoge enzoge's gravatar image

Ciao, con chrome funziona benissimo! Nella ripresa il commentatore "barbuto" si muove, ma diprìende dall'operatore, non va assolutamente a scatti.
Ti consiglio di usare Google-Chrome, anche perché il flash di adobe che usa firefox, per Linux non viene più aggiornato.

coll. permanente

ha risposto 17 Ago '16, 18:49

enzoge's gravatar image

enzoge
4.6k203987

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×84

domanda posta: 17 Ago '16, 15:59

domanda visualizzata: 326 volte

ultimo aggiornamento: 18 Ago '16, 15:34

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.