Ciao a tutti, sto cercando di connettere via hdmi il mio portatile alla tv, utilizzando l'ultima versione di xubuntu. Il problema è che non viene identificato il secondo schermo. Digitando win+p è disponibile solo lo schermo del portatile, a cavo hdmi collegato. Quindi non succede nulla anche cambiando la risoluzione dello schermo o staccando e riattaccando il cavo hdmi.

Il portatile è un toshiba satellite u940; Scheda video Nvidia GeForce GT630M; la tv è sony bravia; so xubuntu

Chi sa'dove sbaglio?

Grazie in anticipo.

chiesto 30 Ott '16, 13:43

netosmanian's gravatar image

netosmanian
1012

Se avvii con il cavo inserito e il TV acceso, viene visto?

Quali driver usi per la scheda nvidia? Quella scheda ha Optimus, quindi se sicuro che sia quella la abilitata? Se sì, se provi a switchare alla Intel, hai lo stesso problema (riavviando a schermo inserito e acceso).

(02 Nov '16, 12:50) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×18

domanda posta: 30 Ott '16, 13:43

domanda visualizzata: 285 volte

ultimo aggiornamento: 02 Nov '16, 12:50

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.