Salve Ho aggiornato l' SO da 14.04 a 16.04.02 e diciamo che piu o meno funziona quasi tutto un po di programmi sono da riinstallare e insomma va bene....una cosa mi e scomparso nel pannello IMPOSTAZIONI DI SISTEMA il programma ''accaunt on line'' ed a ogni accensione mi escono appunto gli avvisi che i vari servizi che prima avevo sincronizzato con accaunt on line non sono attivi..... qualcuno sa come poter riattivare il programma in questione ? Grazie Un saluto a tutti

chiesto 11 Mar, 15:18

francescograziano's gravatar image

francescogra...
20112

Guarda non ho capito bene il problema. Ma per esperienza personale fare l'avanzamento di versione è sempre un problema. Meglio scaricare la versione nuova e procedere via usb formattando tutto.

(12 Mar, 09:53) Shido Shido's gravatar image

Grazie Shido per avermi risposto .... il problema e che mi è sparito il programma Accaunt on line che prima si trovava nella finestra di Impostazioni di sistema.... e non so come ri installarlo... per il resto funziona tutto.... ancora grazie e spero che qualcuno abbia una soluzione un Saluto a Tutti

(12 Mar, 14:34) francescogra... francescograziano's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×239

domanda posta: 11 Mar, 15:18

domanda visualizzata: 154 volte

ultimo aggiornamento: 18 Mar, 11:28

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.