Salve ragazzi, sono completamente neofita nel mondo ubuntu e ,in generale, non sono un tipo molto avanti con la tecnologia. comunque ieri ho installato ubuntu 17.04 rimuovendo il mio vecchio windows 7. su di esso usavo e spero ancora di usare, un'antenna cinese della comfast. essa su windows 7 funzionava tranquillamente installando i driver. driver che sono presenti anche per linux per inciso. da quando ho installato ubuntu al posto di windows l'antenna viene riconosciuta normalmente,rileva le reti,anche se non bene quanto prima e non capisco il perche', ma quando vado a connettermi non ci riesce,ci prova per 30 secondi e poi mi da il messaggio di connessione fallita. ho provato a seguire un po' nel forum indicazioni varie ma non ne sono venuto a capo, anzi credo di aver combinato pure dei guai. potreste perfavore aiutarmi?

chiesto 16 Mag, 08:37

antomuzz's gravatar image

antomuzz
202

chiuso 18 Mag, 22:15

Webber's gravatar image

Webber
2.9k1534

DA PRECISARE CHE IL WIFI INTEGRATO FUNZIONA ALLA MERAVIGLIA.

(16 Mag, 08:39) antomuzz antomuzz's gravatar image

Non mi può aiutare nessuno?

(16 Mag, 13:58) antomuzz antomuzz's gravatar image

La domanda è stata chiusa con il seguente motivo «Domanda già posta» da Webber 18 Mag, 22:15

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×349

domanda posta: 16 Mag, 08:37

domanda visualizzata: 121 volte

ultimo aggiornamento: 18 Mag, 22:33

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.