Salve a tutti ho una vecchia installazione di xubuntu su un portatile Acer Aspire One 5735. Fino a ieri e per diversi mesi è andato tutto benissimo, anzi, nessun paragone con il windows preinstallato e prontamente eliminato appena arrivato in mano mia, tuttavia, da questa mattina va in loop all'avvio

Non saprei quali strumenti utilizzare per poter dare maggiori informazioni, d'altro canto credo possa essere un problema all'hdd.... è l'unico dubbio visto che sino a ieri andava benissimo

Spero in indicazioni utili per poterlo ripristinare

Grazie in anticipo a tutti voi

chiesto 23 Giu '17, 19:11

lupo's gravatar image

lupo
201

Cosa intendi per "loop all'avvio" ?

che metti la password e te la richiede ? anche se giusta?

In questo caso prova a rimuovere i file .ICEauthority e .Xauhtority , loggati se riesci in testuale, quando arrivi al login Ctrl+Alt+F1 e immetti nome utente e password e prova a rimuoverli

rm .ICEauthority
rm .Xauthority

e riavvia

reboot
(23 Giu '17, 19:55) anonimo09 anonimo09's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×233
×129

domanda posta: 23 Giu '17, 19:11

domanda visualizzata: 167 volte

ultimo aggiornamento: 23 Giu '17, 19:55

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.