Buongiorno,

Da qualche giorno ho installato sul mio MSI cx620mx Ubuntu 16.04 in dual boot con chromium os, solo che, di punto in bianco, il PC all'accensione ha iniziato a lavorare con la ventola al massimo fino a quando non spengo il PC. Nonostante questo, ho verificato che la cpu lavora normalmente. In più, oltre al tempo per avviarsi che si è triplicato, appare il messaggio error sending end of post message to me. Ho notato anche che non riesco ad accedere al bios premendo f2 o del durante l'avvio, mentre prima era possibile. Il PC poi si avvia normalmente, ma non riesce più a connettersi al WiFi.

Premetto che è la seconda volta che succede e la prima volta il problema l'ho risolto avviando il Memory test dalla schermata di dual boot di Ubuntu. Dopo qualche giorno, mentre stavo utilizzando il PC, lo schermo è diventato nero, si è spento e il problema si è ripresentato.

Sapreste aiutarmi in qualche modo? Grazie in anticipo

chiesto 24 Giu '17, 12:34

carlor's gravatar image

carlor
203

modificato 24 Giu '17, 12:35

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,703
×165
×60
×25
×18

domanda posta: 24 Giu '17, 12:34

domanda visualizzata: 237 volte

ultimo aggiornamento: 24 Giu '17, 12:35

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.