Ciao a tutti, sono Marco.

Ho un problema con l'installazione di Ubuntu-gnome. Ho un Hp pavilion g6 appena ripristinato a condizioni di fabbrica ed il mio intento era quello di fare due partizioni, una con ubuntu-gnome, l'altra con fedora-gnome; ma quando metto il Cd di installazione, per entrambe le distribuzione accade questa cosa:

Si avvia il Cd mi fa scegliere la linqua nel momemnto in cui dovrebbe inziare l'installazione, lo schermo si fa buio e poi non accade piu nulla.

Come risolvere il problema?

Grazie mille in anticipo :)

chiesto 30 Set '13, 23:34

sven's gravatar image

sven
2012

modificato 01 Ott '13, 14:39

pietroalbini's gravatar image

pietroalbini ♦♦
3.1k2947

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×756

domanda posta: 30 Set '13, 23:34

domanda visualizzata: 387 volte

ultimo aggiornamento: 01 Ott '13, 14:39

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.