Salve, il mio sistema è Ubuntu gnome 16.04 ed il problema per cui sto chiedendo aiuto è che il server Mail Evolution da qualche giorno ha perso la localizzazione in Italiano ed è in Inglese...Da gestione pacchetti ho addirittura reinstallato tutte le dipendenze di Evolution ed addirittura il pacchetto Gnome-Italian ma tutto invano...Evolution rimane in Inglese!!! Se qualcuno ha una soluzione lo ringrazio in anticipo...

chiesto 11 Lug '17, 16:03

Batrobe's gravatar image

Batrobe
201

Sembrerebbe si tratti di un bug,comunque poi pare hanno risolto tramite gli aggiornamenti

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/evolution/+bug/1572661

(11 Lug '17, 17:38) Webber Webber's gravatar image

Quella è una versione vecchia...questa che ho io è l'ultima versione ma dopo pochi giorni è diventata in Inglese...penso sia stato qualche aggiornamento visto che purtroppo Evolution non è nuovo a questi scivoloni!!!!

(11 Lug '17, 22:01) Batrobe Batrobe's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×6

domanda posta: 11 Lug '17, 16:03

domanda visualizzata: 125 volte

ultimo aggiornamento: 11 Lug '17, 22:01

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.