Ciao a tutti, è da un po' di tempo che sul mio pc con Ubuntu 14.04 LTS non funziona bene la connessione, mentre in altri dispositivi in casa (come tablet, cellulare ecc.) la connessione va veloce come dovrebbe andare. Mi sono chiesto come fare e ho cercato anche qui, trovando però soluzioni specifiche alla scheda di rete di chi chiedeva. Qualcuno può aiutarmi? Grazie in anticipo :)

chiesto 22 Ago '17, 16:53

natale12's gravatar image

natale12
202


Proporrei un bell aggiornamento a 16.04 LTS A volte dipende un po' dal browser..a me firefox va come internet explorer...son passato a Opera

coll. permanente

ha risposto 27 Ago '17, 13:16

kapaklia-91's gravatar image

kapaklia-91
202

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,677
×438
×117

domanda posta: 22 Ago '17, 16:53

domanda visualizzata: 298 volte

ultimo aggiornamento: 27 Ago '17, 13:16

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.