ciao a tutti ho ubuntu 16.04 su una partizione e ha sempre funzionato bene oggi ho installato Kali su un'altra partizione e mi ha reinstallato anche il boot-loader (e formattato la partizione swap)

sto avendo questo problema: all'avvio mi carica il boot loader di Kali, che è orrendo... e mi mette di default la scelta kali linux in alto... a differenza di prima che avevo la bella schermata del grub di ubuntu che sceglieva automaticamente di avviare da ubuntu dopo 10 sec.

in più.. se scelgo di avviare ubuntu la splash screen mi rimane un bel po coi pallini che caricano..... prima invece era molto veloce.

qualche idea?

chiesto 30 Ago '17, 20:38

komarek73's gravatar image

komarek73
10


OK ho risolto. era rimasto impostato la modalità di boot in legacy mode anziche uefi. rimane però il problema dell'avvio abbastanza lento

coll. permanente

ha risposto 30 Ago '17, 22:17

komarek73's gravatar image

komarek73
10

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×191
×150

domanda posta: 30 Ago '17, 20:38

domanda visualizzata: 146 volte

ultimo aggiornamento: 30 Ago '17, 22:17

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.