Salve a tutti, Ho un problema fastidioso all'avvio del pc, praticamente mi apre windows e mi tocca tornare nelle impostazioni di avvio per ripristinare "avvio da usb" (tra l'altro non inserita perché ubuntu è installato). Ciò non succede con l'avvio dallo stand-by. Come posso risolvere? Un altro piccolo problema fastidioso è il non funzionamento improvviso dell'intera tastiera nella schermata di accesso dopo la sospensione: risolvo cliccando su cambia utente. Vi ringrazio

chiesto 11 Nov '17, 22:35

Ajohn88's gravatar image

Ajohn88
201

chiuso 12 Nov '17, 07:54

enzoge's gravatar image

enzoge
4.6k203987

La domanda è stata chiusa con il seguente motivo «Troppe poche informazioni. Inoltre, per 2 problemi devono farsi 2 domande.» da enzoge 12 Nov '17, 07:54

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×170

domanda posta: 11 Nov '17, 22:35

domanda visualizzata: 57 volte

ultimo aggiornamento: 12 Nov '17, 07:54

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.