alt textho dei problemi,con questo sistema operativo a partire da gli errori strani che appaiono quando l'ho installato poi va lento... ma lentissimo si impunta ogni,secondo ma il pc non ha brutte statistiche.. ho 4gb di ram processore intel core i5 Ho fatto anche gli aggiornamenti appena acceso

chiesto 22 Dic '17, 15:01

g48ry15's gravatar image

g48ry15
202

modificato 22 Dic '17, 15:06

È piuttosto strano. Che versione di Ubuntu hai, l'installazione come la hai fatta, hai installato qualche software.

(22 Dic '17, 17:17) enzoge enzoge's gravatar image

La versione è 17.0 se non sbaglio.. (dovrebbe essere l ultima versione sul sito)l installazione l ho fatta tramite penna e non ho installato altri software strani.. è proprio così normalmente lagga. Anche su youtube nei video va a scatti

(22 Dic '17, 18:32) g48ry15 g48ry15's gravatar image

Ciao,

che pc hai? Portatile o fisso? Se portatile, puoi indicare il modello?

(23 Dic '17, 00:08) JackPulde JackPulde's gravatar image

Ho un portatile hp,15r-225nl

(23 Dic '17, 11:59) g48ry15 g48ry15's gravatar image

Apri un terminale (lo trovi nell'elenco delle applicazioni) e scrivi:

lspci -nn | grep -E 'VGA|Display'

e incolla qui il risultato

Il comando mostrerà la tua scheda video

(24 Dic '17, 11:19) JackPulde JackPulde's gravatar image

Intel Corporation HD Graphics 5500 [8086:1616] (rev 09)

(24 Dic '17, 11:52) g48ry15 g48ry15's gravatar image

Con ubuntu 17.10 è stato introdotto di default un nuovo server grafico, chiamato Wayland (che è ancora in pieno sviluppo) e magari ha qualche problema di configurazione e/o compatibilità con certi driver. Io proverei ad avviare ubuntu con il server grafico precedente (X.org) e vedere come si comporta il pc.

Per fare questo basta che vai in alto a destra, cliccare sul nome utente e terminare la sessione. All'inserimento della password, noterai un'icona a forma di ingranaggio sulla destra sotto al campo di testo. Click con il tasto sinistro e ci sarà l'opzione "Ubuntu su Xorg". Selezionata l'opzione, inserisci la tua password e prova a vedere se noti gli stessi problemi...

coll. permanente

ha risposto 24 Dic '17, 12:49

JackPulde's gravatar image

JackPulde
774315

Sembra andare meglio ma per youtube? i video vanno a scatti e si bloccano anche se sono gia caricati

(24 Dic '17, 12:53) g48ry15 g48ry15's gravatar image

Hai già provato ad utilizzare un altro browser web? Per vedere se hanno lo stesso problema. (ad esempio Mozilla Firefox, Google chrome, Opera ecc.)

(24 Dic '17, 13:04) JackPulde JackPulde's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,664
×65

domanda posta: 22 Dic '17, 15:01

domanda visualizzata: 130 volte

ultimo aggiornamento: 24 Dic '17, 13:04

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.