Salve a tutti, ho un problema con gli screenshot. Quando tento di fare uno screenshot (sia tramite STAMP che tramite shutter) la schermata risulta essere interamente nera. Uso ubuntu 13.04 installato tramite cd da non più di una settimana e questo problema non mi si era mai verificato con le precedenti versioni installate sulla stessa macchina.

chiesto 04 Lug '13, 14:04

LRuffati's gravatar image

LRuffati
30113

modificato 21 Ago '13, 11:37

giuseppeterrasi's gravatar image

giuseppeterrasi ♦♦
12627

Giusto una conferma: installazione fisica sul computer e non su macchina virtuale, giusto?

(04 Lug '13, 17:17) thetall82 thetall82's gravatar image

Sì, la macchina è un toshiba tecra m10-11b

(04 Lug '13, 19:44) LRuffati LRuffati's gravatar image

Bug:1061001

Il problema potrebbe essere un bug che era presente anche in Ubuntu 12.10.

Prova questo workaround:

  1. Rimuovi i file nella cartella .shutter che trovi nella tua home
  2. Avvia Shutter
  3. Prova a fare uno screenshot
coll. permanente

ha risposto 04 Lug '13, 19:43

fcole90's gravatar image

fcole90
1713514

Grazie, ora funziona sia shutter che stamp

(04 Lug '13, 23:55) LRuffati LRuffati's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×138
×1

domanda posta: 04 Lug '13, 14:04

domanda visualizzata: 1,161 volte

ultimo aggiornamento: 21 Ago '13, 11:37

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.