Ciao a tutti, oggi per curiosità dal mio ubuntu 13.04 ho lanciato il test di sistema ma nonostante normalmente funzioni tutto bene sia audio che video ecc. quando vado ad eseguire i vari test (per intenderci dove c'è il bottone prova con la checkbox che chiede se l'audio si sente o no, se la webcam visualizza il fermo immagine o no ecc.) mi compare dietro la casella di errore che mi dice che quel componente è andato in crash e devo riavviare ma riavviando succede nuovamente non riesco quindi a completare i test ma in utilizzo normale del pc funziona tutto. Qualcuno mi sa dare una spiegazione??? Grazie in ogni caso a tutti! CIaooooo

chiesto 11 Ott '13, 12:27

TheBull's gravatar image

TheBull
20112


Probabilmente succede che prima viene provata un tipo di impostazione non supportata dal' hardware e quindi va in crash, per fare un esempio, se fai un test del video , provando varie modalità si arriva ad una risoluzione non adatta al monitor o scheda video questo ti darà un errore o una mancata visualizzazione, comunque se tutto funziona vuol dire che cè vita, e quindi allegria.

coll. permanente

ha risposto 14 Ott '13, 16:04

agric's gravatar image

agric
1.5k111529

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×75

domanda posta: 11 Ott '13, 12:27

domanda visualizzata: 923 volte

ultimo aggiornamento: 14 Ott '13, 16:04

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.