salve sto riscontrando un avvio lento circa 30 secondi. http://www.mediafire.com/file/54pdllxddekakkk/bootchart.svg/file

i colpevoli sono: networkmanager-wait-online.service (4 secondi) plymouth-quit-wait.service (3.5 secondi) apt-daily.service (21 secondi)

come faccio a non farli caricare? (lessi di un altro utente che uccideva il processo dopo un secondo con uno script().)

chiesto 20 Lug, 08:34

finduz's gravatar image

finduz
102

modificato 14 Ago, 17:23

Quale sarebbe la domanda? Chiudo finché non spieghi il problema e poni una domanda, aggiungendo anche qual è l'hardware di cui stiamo parlando, il più dettagliatamente possibile.

(20 Lug, 10:54) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

La domanda è stata chiusa con il seguente motivo «Troppe poche informazioni» da dadexix86 20 Lug, 10:54

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,703
×183

domanda posta: 20 Lug, 08:34

domanda visualizzata: 264 volte

ultimo aggiornamento: 14 Ago, 17:23

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.