buonasera mi chiamo luigi ho installato xubuntu 18 vicino a win7 dopo aver sbloccato avvio rapido e tutto il resto (ho efi) finita installazione tutto bene appare il grub2 con la scelta ma quando avvio windows e poi riavvio sparisce il grub2 e devo entyrare nel bios e rimettere ubuntu al primo posto. (windows lo mette all'ultimo). ho provato anche a bloccare, nel bios, il boot di windows ma quando lo avvio dal grub2 ritorna tutto come prima, win primo e ubuntu ultimo. si può fare qualcosa?? grazie

chiesto 21 Lug, 21:59

tafazzi's gravatar image

tafazzi
101

modificato 21 Lug, 22:00

Se tu dopo aver impostato Ubuntu mettendolo al primo posto, esci comandando al Bios di salvare le tue ultime impostazioni, e lui no esegue il comando, con tutta probabilità è un problema del pc o della batteria.

(22 Lug, 07:58) enzoge enzoge's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×250

domanda posta: 21 Lug, 21:59

domanda visualizzata: 65 volte

ultimo aggiornamento: 22 Lug, 07:58

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.