Salve a tutti,ho da pochissimo installato lubuntu 18.04 su un vecchio portatile per farlo tornare in vita.L'installazione è andata abbastanza liscia ma sin dal primo riavvio si è presentato questo problema: all'accensione viene mostrato il logo di lubuntu con il relativo caricamento,appare il desktop per qualche secondo,ed in seguito la schermata diventa nera ma il pc continua a lavorare,questa situazione di norma dura venti/trenta secondi,in seguito ai quali la macchina si avvia senza problemi. Scusate il linguaggio poco tecnico (dire che sono un neofita linux sarebbe davvero un eufemismo) e la problematica da niente ma volevo sapere se ci fosse un modo per risolverla

chiesto 24 Lug, 14:53

Nova's gravatar image

Nova
201

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×296
×9

domanda posta: 24 Lug, 14:53

domanda visualizzata: 56 volte

ultimo aggiornamento: 24 Lug, 14:53

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.