Ciao a tutti, ho un problema con il mio portatile, su cui è installato Ubuntu 14.04. Ogni volta che mi connetto in Wi-Fi il router dopo pochi secondi si riavvia, il problema si verifica di continuo ed è impossible avere una navigazione stabile. Nessun problema invece quando mi connetto con il cavo Ethernet. Quando utilizzo altri dispositivi per collegarmi in Wi-Fi (PC fisso con Windows, smartphone) riesco a navigare senza problemi. Il router è un Thomson TG585 fornito da Tiscali. Quale potrebbe essere una soluzione a questo problema? Grazie

chiesto 08 Ago, 11:22

FredoFred82's gravatar image

FredoFred82
201

  • cosa intendi per "si riavvia" ? proprio si spegne e riparte? o instaura un'altra connessione come se fosse caduta la precedente?

  • quindi il problema sembra la wifi dal portatile... vedi errori da: dmesg|grep wlan0

(08 Ago, 17:25) sacarde sacarde's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,677
×438
×390
×18

domanda posta: 08 Ago, 11:22

domanda visualizzata: 24 volte

ultimo aggiornamento: 08 Ago, 17:25

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.