Salve,premetto che non sono nemmeno lontanamente esperta di informatica anche se da anni riesco grazie ai vari forum a installarmi tutto e a risolvere problemi, questa volta necessito aiuto.

audio internet non funziona da un po' di settimane, disinstallato e reinstallato più di un browser ma niente, provato a cambiare impostazioni flash e simili ma niente sempre che abbia fatto giusto.

ho pensato a plugin o aggiornamenti ma stavolta non so come muovermi, nei vari forum trovo discussioni di anni fa.

ho ubuntu 16.04 lts a 32 bit al momento come browser chromium e firefox

ringrazio in anticipo chi può suggerirmi qualcosa

chiesto 10 Set, 22:22

gattopiri's gravatar image

gattopiri
201

  • quindi l'audio per le altre applicazioni funziona ?

  • controlla i vollumi da: alsamixer o da: pavucontrol (quando e' in funziona il browser con l'audio)

(11 Set, 09:23) sacarde sacarde's gravatar image

l'audio per esempio per musica in memoria e altro funziona, come i test audio del sistema

(11 Set, 10:52) gattopiri gattopiri's gravatar image

solo con internet non funziona, provo quello che mi avete detto, ora cerco nelle applicazioni alsamixer anche se dubito sia un problema di volume, grazie vi aggiorno

(11 Set, 10:53) gattopiri gattopiri's gravatar image

alsamixer lo usi dalla consolle col comando: sudo alsamixer (imposti la tua scheda audio con F6 e alzi tutti i volumi)

oppure eseguendo "pavucontrol" che gestisce i volulmi applicazione per applicazione (quindi devi lanciare anche il browser)

(11 Set, 11:38) sacarde sacarde's gravatar image

non so come ma ho risolto, non ho capito se nuovo aggiornamento browser o volumi con pavucontrol, con alsamixer non era cambiato niente!!! grazie grazie

(17 Set, 14:31) gattopiri gattopiri's gravatar image

grazie, ho risolto non ho capito se un nuovo aggiornamento browser o pavuxcontrol che stavo provando in contemporanea, ah ah... con alsamixer non ero riuscita. mistero, grazie per avermi suggerito e probabilmente risolto. come posso darti un buon voto? ciao

(17 Set, 14:43) gattopiri gattopiri's gravatar image

l'audio funziona regolare per tutto musica in memoria, test di sistema... tranne che per internet con diversi browser.

ho scaricato ora alsamixer, non capisco bene come usarlo ho cambiato un po' di parametri con browser e you tube aperto mi sembra non cambi nulla

coll. permanente

ha risposto 11 Set, 11:03

gattopiri's gravatar image

gattopiri
201

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×196
×104

domanda posta: 10 Set, 22:22

domanda visualizzata: 33 volte

ultimo aggiornamento: 17 Set, 14:43

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.