Salve a tutti, sono nuovo del forum e non molto esperto del mondo GNU/Linux. Mi affligge un problema riguardante l'attivazione dell'Hotspot da Ubuntu 18.04.1 LTS, tramite connessione ethernet LAN. Vorrei collegarmi con il mio Android (ho letto già della difficoltà a collegarsi all'Hotspot di Ubuntu), il problema è però che da un momento all'altro l'attivazione dell'Hotspot da interfaccia grafica (impostazioni Wifi --> hamburger menù --> Attiva hotspot wifi) non funziona, in quanto pur cliccando il pulsante Attiva non accade nulla pur reiterando tale operazione per più volte. Come posso risolvere? Grazie mille della disponibilità

chiesto 05 Ott, 20:17

lilpil's gravatar image

lilpil
201

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×407
×12
×5

domanda posta: 05 Ott, 20:17

domanda visualizzata: 53 volte

ultimo aggiornamento: 05 Ott, 20:17

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.