Dopo aver installato il nuovo Ubuntu 13.10 Youtube va lentissimo, sia nel caricamento della pagina, sia nel caricamento del video, che va a tratti.

Come fare?

Edit

Il problema si presenta solo con Google Chrome.

chiesto 18 Ott '13, 17:40

gabriele's gravatar image

gabriele
20113

modificato 31 Ott '13, 09:57

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

Ci dici che scheda video hai ? da terminale

lspci | grep -i vga

e poi prova anche a reinstallare flashplugin-installer, sempre da terminale:

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get --reinstall --purge install flashplugin-installer
(18 Ott '13, 17:53) marcobra marcobra's gravatar image
1

Scheda grafica: Intel Corporation Atom Processor D4xx/D5xx/N4xx/N5xx Integrated Graphics Controller (rev 02)

non riesco a reinstallare flashplugin-installer da terminale perchè dopo aver digitato Sudo apt-get update mi chiede password ma non riesco ad inserirla perchè mi mette i tasti fuori uso, posso solo inviare

(18 Ott '13, 18:28) gabriele gabriele's gravatar image

Guarda che la password quando la digiti nel terminale,non la vedi, non vedi proprio nessun carattere a video durante la digitazione della password tu digitala e poi premi invio

(18 Ott '13, 18:29) marcobra marcobra's gravatar image

ecco il risultato che ottengo:
`$ lspci | grep -i vga
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Atom Processor D4xx/D5xx/N4xx/N5xx Integrated Graphics Controller (rev 02)

$ sudo apt-get update
[sudo] password for gabriele:`

(18 Ott '13, 18:30) gabriele gabriele's gravatar image

fatto... ho reinstallato flash plugin ma non ho risolto il problema con youtube

(18 Ott '13, 18:37) gabriele gabriele's gravatar image

Sarebbe utile sapere se hai fatto l'avanzamento versione o un' installazione nuova (consigliata).In quanto non tutti i file potrebbero essersi aggiornati in modo corretto.

(18 Ott '13, 19:51) agric agric's gravatar image

prova questo da terminale

gksudo gedit /etc/environment

ed aggiungi questa riga a fine file

MESA_GL_VERSION_OVERRIDE=1.4

poi riavvia...

(18 Ott '13, 20:00) marcobra marcobra's gravatar image
1

Anch'io ho il medesimo problema e ho la stessa scheda grafica. Il problema però si verifica solo utilizzando chrome, con firefox i video funzionano.

(31 Ott '13, 00:43) balde87 balde87's gravatar image

quindi non c'è soluzione? devo installare firefox?

(31 Ott '13, 07:16) gabriele gabriele's gravatar image

@balde87: questa non era una risposta, dato che per risposta di intende una soluzione

(31 Ott '13, 07:46) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

ma quindi se volessi mantenere chrome cosa potrei fare?

(31 Ott '13, 08:23) gabriele gabriele's gravatar image

Prova a disattivare l'accelerazione hardware, avvia il video, poi fai click destro => impostazioni e togli la spunta su abilita accelerazione.

Altra soluzione che potresti utilizzare è copiare il link del video di youtube, quindi avviare vlc e dal menu media => apri flusso di rete incollare il link.

coll. permanente

ha risposto 31 Ott '13, 07:59

Webber's gravatar image

Webber
3.0k1536

modificato 31 Ott '13, 09:55

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

non ho capito la prima parte della risposta. dove devo andare/clickare per disattivare l'accelerazione hardware e avviare il video click destro?

(31 Ott '13, 08:13) gabriele gabriele's gravatar image

su youtube, capito. l'ho fatto ma niente. il problema è proprio google chrome, con firefox tutto ok. però vorrei mantenere chrome e non so come risolvere il problema

(31 Ott '13, 08:18) gabriele gabriele's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×229
×22

domanda posta: 18 Ott '13, 17:40

domanda visualizzata: 2,601 volte

ultimo aggiornamento: 31 Ott '13, 09:57

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.