Salve.. Sono 15 giorni che ho acquistato un S4, ieri pomeriggio l ho messo sotto carica, dopo averlo fatto caricare tutto, lo stacco dal caricatore vado x accenderlo ma niente,anche se attacco il caricatore niente, non da nessun segno di vita.. ed è gia la seconda volta che mi succede, la prima volta lo portato dove l ho preso, e dopo 2 volte si è acceso, pero nn ha saputo dirmi il perchè non si accendeva.. qualcuno sa dirmi cosa puo essere???? Secondo me è uscito con qualche problema dalla fabbrica perche dopo 15 giorni di vita non so cosa puo avere.. da dire che non è mai caduto e ne altro...Ps È giusto farsi dare un cel nuovo oppure mandarlo in assistenza??? Grazie a tutti per l aiuto...

chiesto 19 Ott '13, 08:10

leaa's gravatar image

leaa
10111

chiuso 19 Ott '13, 09:08

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

La domanda è stata chiusa con il seguente motivo «Fuori tema, non c'entra niente con Ubuntu.» da enzotib 19 Ott '13, 09:08

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×43

domanda posta: 19 Ott '13, 08:10

domanda visualizzata: 2,028 volte

ultimo aggiornamento: 19 Ott '13, 09:11

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.