0
1

Come si può intuire dal titolo l'audio delle pagine in HTML5 è assente. Ho provato con Chrome (Versione 28.0.1500.71), Chromium (Versione 28.0.1500.52), Firefox (versione 22) e anche Steam. Utilizzo Ubuntu 13.04 64 bit.

Qualche idea?

chiesto 05 Lug '13, 11:12

Luitama's gravatar image

Luitama
804711

modificato 18 Ago '13, 22:55

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

Potresti inserire qualche collegamento a siti che non funzionano con audio integrato in HTML5?

(05 Lug '13, 11:20) milo ♦♦ milo's gravatar image

http://www.jplayer.org/, e anche questo, però bisogna provare la versione html5 di youtube: https://www.youtube.com/watch?v=tH7Mldyhw4Y

(05 Lug '13, 11:31) Luitama Luitama's gravatar image

Provato appena adesso, "purtroppo" mi funzionano entrambi. Sono su Ubuntu 13.04 64bit con Chrome 28.0.1500.71. Ho provato con Firefox e funzionano anche lì. I video di YouTube con Flash ti funzionano correttamente? Controlla magari nelle impostazioni audio che i browser non abbiano l'audio escluso.

(05 Lug '13, 12:07) milo ♦♦ milo's gravatar image

Che versione di Ubuntu?

(05 Lug '13, 12:17) pietroalbini ♦♦ pietroalbini's gravatar image

i video youtube con flash, senza contare qualche problemino, funzionano, nelle impostazioni audio nessun problema

(05 Lug '13, 12:20) Luitama Luitama's gravatar image

@pietro98-albini la versione è la 13.04 64 bit

(05 Lug '13, 12:23) Luitama Luitama's gravatar image

hai per caso il demone di jack attivo?

(05 Lug '13, 16:22) Marco BRUNO Marco%20BRUNO's gravatar image

no, non è attivo

(05 Lug '13, 17:08) Luitama Luitama's gravatar image

Ok, tutto risolto. Ho installato l'applicazione pavucontrol come mi è stato consigliato da @Marco e ho cambiato scheda audio. A quanto pare, il suono proveniente dalle pagine in HTML5, veniva mandato all'uscita HDMI della scheda grafica.

coll. permanente

ha risposto 06 Lug '13, 14:01

Luitama's gravatar image

Luitama
804711

Se non usi l'hdmi della scheda video puoi semplicemente disabilitarla sempre da pavucontrol, nella scheda configurazione, metti profilo: spento.

(06 Lug '13, 14:33) Marco Marco's gravatar image

Anche a me ha risolto il problema! Grazie per l'articolo! Provvidenziale! :)

(25 Ago '13, 12:04) simonetravag... simonetravaglini's gravatar image

Anche io confermo che funziona su tutti i browser testati, ovvero firefox, chrome e opera. Ho provato su diverse schede audio, una intel integrata, una SoundBlaster Audigy2, cuffie bluetooth, scheda audio usb economica.. Una cosa che mi viene in mente, prova ad installare l'applicazione pavucontrol (pulse audio volume control) e verifica se quando riproduci audio da html5 pulseaudio lo riconosce.

coll. permanente

ha risposto 06 Lug '13, 13:47

Marco's gravatar image

Marco
1.5k4930

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×189
×138
×4

domanda posta: 05 Lug '13, 11:12

domanda visualizzata: 1,544 volte

ultimo aggiornamento: 25 Ago '13, 12:13

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.