Salve a tutti, ho appena installato Ubuntu. Ho un computer Asus, coreI5, interfaccia GeForce 920mx. Su di esso ho tenuto windows nel caso mi servisse. Il problema è che una volta fatto partire il programma di Ubuntu, completa il caricamento e poi salta fuori una schermata nera... Non vorrei sia un problema di interfaccia perché il computer comunque non si spegne. Grazie, se qualcuno saprebbe aiutarmi lo ringrazio.

chiesto 17 Ott, 15:46

Io99's gravatar image

Io99
201

ma vedi i messaggi del boot? e poi cursore in alto lampeggiante?

prova a aggiungere al kernel il parametro: nomodeset e togli: quiet splash

https://wiki.ubuntu.com/Kernel/KernelBootParameters#Temporarily_Add_a_Kernel_Boot_Parameter_for_Testing

(17 Ott, 15:56) sacarde sacarde's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×100

domanda posta: 17 Ott, 15:46

domanda visualizzata: 35 volte

ultimo aggiornamento: 17 Ott, 15:57

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.