Salve, mi decido a scrivervi dopo aver provato, inutilmente a risolvere questo problema, che come ho letto è comune a molti. Potreste darmi gentilmente indicazioni su come procedere, grazie? Paola

chiesto 02 Feb, 10:33

Paola%20Santini's gravatar image

Paola Santini
201

provato a avviare il kernel vecchio?

(02 Feb, 14:10) sacarde sacarde's gravatar image

Prova ad aprire /etc/modprobe.d/alsa-base.conf e aggingi il testo seguente in fondo al file:

options snd-hda-intel dmic_detect=0

Salva, esci e lancia il seguente comando:

pulseaudio -k && sudo alsa force-reload

Dovresti sentire il suono.

coll. permanente

ha risposto 02 Feb, 20:33

Cristiano's gravatar image

Cristiano
20113

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×236
×10
×7

domanda posta: 02 Feb, 10:33

domanda visualizzata: 101 volte

ultimo aggiornamento: 02 Feb, 20:33

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.