Salve!

Uso da circa un mese Ubuntu e mi trovo davvero bene, però oggi non lo so cosa sia successo, ma non mi esce più la finestra Spegni, riavvia, e termina sessione. Cioè clicco, ma non fa né spegnere né riavviare, etc.

alt text

Non lo so se la causa e stato Ubuntu Tweak perché ho cambiato il wallpaper per il login e ora ho questo problema.

Ciao

chiesto 09 Nov '13, 16:57

pelle1985's gravatar image

pelle1985
10333

modificato 10 Nov '13, 13:26

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

@pelle1985: le risposte non servono per chiedere chiarimenti o comunicare i risultati di qualcosa, ma tutto questo può essere scritto tramite i commenti.

(09 Nov '13, 17:46) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

Non so se Ubuntu Tweak ne è la causa, ma quasi sicuramente ne è la soluzione.
Vai in Ottimizzazioni -> Avvio -> Indicatore e togli la spunta su Elimina la finestra di conferma del Logout e dello spegnimento.

coll. permanente

ha risposto 09 Nov '13, 17:05

jorged's gravatar image

jorged
3.0k101653

modificato 09 Nov '13, 17:09

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

grazie per avermi risposto ma non ho risolto nulla.. clicco sullìicona ingranaggio del pannello su spegni ma non appare la finestra....

(09 Nov '13, 17:10) pelle1985 pelle1985's gravatar image

cmq ora che ricordo ho cambiato l'icona ingranaggio che era orribile con l'icona mia però sempre 22/22 x e svg.

(09 Nov '13, 17:12) pelle1985 pelle1985's gravatar image

Mi spieghi passaggi che hai fatto?

(09 Nov '13, 17:17) jorged jorged's gravatar image

allora ho sostituito l'icona sessione da questo sito alt text

(09 Nov '13, 17:25) pelle1985 pelle1985's gravatar image

@pelle1985 usa i commenti per rispondermi e spiegati meglio.

(09 Nov '13, 17:32) jorged jorged's gravatar image

allora ho cambiato l'icona termina sessione quella con l'ingranaggio a destra OK. ed ora se clicco e vado su menu spegni. riavvia etc non fa nulla non esce newssuna finestra prima era tutto ok mannagi a me...

(09 Nov '13, 17:36) pelle1985 pelle1985's gravatar image

allora non mi aiutate piu....

(09 Nov '13, 17:51) pelle1985 pelle1985's gravatar image

Da quale sito hai preso la guida?

(05 Dic '13, 14:55) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Probabilmente è il problema che avevo anch'io, hai installato Cairo-Dock?

Il problema c'è quando si mette l'opzione per far partire Cairo-Dock all'avvio di ubuntu.

Infatti se togli l'avvio automatico di Cairo-Dock tutto funziona come prima. Leggi qui.

coll. permanente

ha risposto 05 Dic '13, 14:17

jnr88's gravatar image

jnr88
201

modificato 05 Dic '13, 14:55

dadexix86's gravatar image

dadexix86 ♦♦
16.9k816161

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×229
×7
×5

domanda posta: 09 Nov '13, 16:57

domanda visualizzata: 1,264 volte

ultimo aggiornamento: 05 Dic '13, 14:55

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.