Ho installato Ubuntu 13.10 sulla precedente 13.04 su un disco rigido con la root e /home separate. Nell'installazione ho mantenuto anche lo stesso utente, così facendo però ho subito notato che la funzione di spegnere lo schermo quando inattivo non funziona. Creando un nuovo utente il salvaschermo funziona in modo corretto. Quale file di configurazione devo modificare/cancellare a manina? Grazie.

chiesto 14 Nov '13, 15:01

proxima8's gravatar image

proxima8
1011

ciao, potrebbe essere la cartella nascosta .config, oppure la .local , prova a rinominarle tipo .old_config ...... quindi riavvia. se malauguratamente non risolvi, ripristinale, cancellando le nuove che il sistema ricrea con l'avvio.

(15 Nov '13, 00:50) dxgiusti dxgiusti's gravatar image

Avevo già fatto come hai descritto ma senza risultati. Ho risolto reinstallando il sistema operativo e aggiornando la distribuzione.

(25 Dic '13, 17:03) proxima8 proxima8's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,597
×229

domanda posta: 14 Nov '13, 15:01

domanda visualizzata: 582 volte

ultimo aggiornamento: 25 Dic '13, 17:03

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.