Buongiorno,
ho appena terminato l'installazione di Ubuntu creando una partizione criptata.

Quando riavvio il sistema però, Ubuntu mi chiede giustamente di inserire la password, ma quando ci provo in realtà non compare nulla, né un asterisco né altro e premendo invio non succede nulla, nessun messaggio, il sistema non si avvia. Insomma, pare che semplicemente Ubuntu ignori che ho premuto qualche tasto.

Mi aiutate a capire da dove posso iniziare per capire perché succede questo?

chiesto 27 Nov '13, 16:16

Aerendir's gravatar image

Aerendir
2013

modificato 27 Nov '13, 17:16

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

@Aerendir: hai fatto la home criptata o una partizione come dice nel testo?

(27 Nov '13, 17:16) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

@enzotib Ho seguito la procedura guidata di Ubuntu, quindi immagino abbia fatto una partizione...

(27 Nov '13, 17:53) Aerendir Aerendir's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,715
×787
×4

domanda posta: 27 Nov '13, 16:16

domanda visualizzata: 642 volte

ultimo aggiornamento: 27 Nov '13, 17:54

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.