Buongiorno a tutti. Ho installato Ubuntu Studio 13.10 64 bit.

Dopo averlo installato ho riscontrato un problema audio. Sento perennemente un fruscio ma se disattivo l'audio no.

Ho un Asus GT750JX Rog.

chiesto 02 Dic '13, 14:46

calogeroelvio's gravatar image

calogeroelvio
395710

modificato 04 Dic '13, 09:34

dadexix86's gravatar image

dadexix86 ♦♦
16.9k816161

Ciao!

Com'è noto gli Asus non sono il massimo per montarci sopra Ubuntu.

Detto questo, per favore una domanda a discussione. Continua qui quella sull'audio e aprine altre due una per la tastiera e una per la luminosità.

(03 Dic '13, 11:49) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

va bene :). grazie per le info :). speriamo che qualcuno risponda :/

(03 Dic '13, 15:17) calogeroelvio calogeroelvio's gravatar image

Modifico la domanda qui sopra in modo da contenere solo la prima richiesta.

EDIT: ho visto che le hai aperte, scusami! :)

(04 Dic '13, 09:32) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×194
×24

domanda posta: 02 Dic '13, 14:46

domanda visualizzata: 770 volte

ultimo aggiornamento: 04 Dic '13, 09:34

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.