Salve,

sono riuscito ad installare Ubuntu 13.10 su un Asus N76 con UEFI.
Al termine dell'installazione ho riavviato il PC come richiesto ed Ubuntu è partito regolarmente.
A questo punto spengo il PC e quando lo vado a riaccendere, prima della schermata dove scegliere il sistema operativo da far partire, mi appare la schermata con scritto in alto Grub 2.0 o qualcosa di simile e dalla quale digito exit per uscire.
Fatto ciò vado ad avviare Ubuntu, ma mi si blocca appena premo Invio rimanendo su una schermata viola.

Cosa vuol dire e cosa posso fare?

chiesto 10 Dic '13, 19:44

Scians94's gravatar image

Scians94
20335

modificato 10 Dic '13, 19:50

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,662
×229
×202
×161

domanda posta: 10 Dic '13, 19:44

domanda visualizzata: 900 volte

ultimo aggiornamento: 10 Dic '13, 19:50

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.